Juniores che non trova il passo giusto e cede al Santhià per 5-2 fuori casa (Taverna e un’autorete). 2-2 esterno dell’Under 17 sul campo del Borgosesia. Dopo una prima frazione a reti bianche, con una traversa dei nostri, arrivano nella ripresa il vantaggio rivale e i gol granata di Gigliotti e Bongiovanni che ribaltano il parziale. Peccato per la marcatura in pieno recupero che sancisce il definitivo pareggio.

Alla grande gli Under 16, capaci di piegare in casa 3-1 il Dufour Varallo (2 Busnengo e Raffone). Bella prova dell’Under 15, che scatta dai blocchi e, tramite due reti nei primi 10′, indirizza la gara, vinta poi 2-1 (Giordanese e Pieme).

Nelle qualificazioni regionali la Under 14 cede in casa alla Rivarolese che si impone 5-1.