Seconda sconfitta di fila per la Crescentinese che cede sul campo del Valle Elvo (3-1), formazione che si trova nei piani alti della classifica. I nostri pagano un avvio in salita poi non sono riusciti più a ricucire lo strappo soprattutto per merito dell’avversario.

Parte forte il Valle Elvo che dopo una traversa passa in vantaggio al 7′. Passano pochi minuti ed i locali usufruiscono di un penlaty, ma Bottan para in estensione. I nostri provano a salire di livello, ma al 32′ il Valle Elvo sfrutta un errore e raddoppia. Il nostro portiere a fine primo tempo evita la terza rete deviando sul palo un tiro a botta sicura.

Ripresa con i nostri che faticano a trovare spazio ed il Valle Elvo trova il 3-0 al 72′. Pochi minuti dopo un autogol consente ai nostri di segnare il gol della bandiera. Finale in crescendo dei nostri che hanno due buone occasioni.

Domenica prossima ancora una trasferta per i ragazzi, attesi dal Cigliano.