Amaro mercoledì di Coppa per i nostri che impattano con il Pro Palazzolo 3-3. Match frizzante tra due belle squadre, i ragazzi di Cadoni  vanno avanti sul 3-1 poi all’ultimo secondo vengono raggiunti.
I ragazzi partono fortissimo ed al 7′ Facco con un bolide da 20 metri porta avanti la Crescentinese.
Al 22′ però gli avversari rispondono e pareggiano con De Martino in contropiede. Le squadre giocano a viso aperto e creano parecchie occasioni, ma senza segnare.
In avvio di ripresa una punizione per la Crescentinese viene deviata e finisce out di poco. La partita è sempre tonica, le compagini in campo non si risparmiano. Al 75 i nostri rimettono la testa avanti. Contropiede rapido, Pagliano tira, una conclusione sporca, arriva Mahmood che insaccati. Nel finale, 85′, azione corale e veloce della Crescentinese porta il difensore avversario a commettere autogol. Allo scoccare del 90′ colpo di coda avversario e 3-2. Recupero palpitante, all’ultimo secondo, dagli sviluppi di un corner nasce il gol del definitivo 3-3.