Pareggio interno per la Prima Squadra, che, davanti al pubblico delle grandi occasioni nella giornata della Presentazione delle Squadre 2024/2025, recupera il Borgolavezzaro sull’1-1 nonostante l’inferiorità numerica.

Primo tempo molto equilibrato e contraddistinto da poche chance da gol, anche se a farsi preferire leggermente sono i granata, che provano a pungere non appena ne hanno occasioni.

In avvio di ripresa gli ospiti sorprendono i nostri, guadagnando, per fallo di mano in area di Masoero, e poi trasformando un calcio di rigore. La Crescentinese non ci sta e coglie una traversa 2′ dopo con Augusti, ma l’espulsione di Cardinale al 58′ complica i piani di rimonta dei nostri, che provano a premere faticando ad impattare. Nel finale tuttavia i nostri gettano il cuore oltre l’ostacolo e, dopo una traversa di Mahmood su azione personale in area all’81’, arriva il meritato 1-1, firmato da Masoero all’86’. Addirittura assedio conclusivo e Crescentinese vicina all’impresa, tuttavia il parziale rimane ancorato al pareggio.